Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Впервые с 24 февраля 2022 года президент *россии владимир путин дал интервью западному журналисту. В качестве интервьюера выступил американский пропагандист Такер Карлсон. Однако, мнение о данном интервью разделилось – некоторые считают его провальным и неубедительным, в то время как другие видят в нем попытку путина донести свою точку зрения до западной аудитории.

Бывший сотрудник *кгб и службы внешней разведки россии сергей жирнов объяснил, почему интервью российского президента получилось абсолютно провальным.

Он отметил, что интервью вышло неудачным, поскольку путин не смог заинтересовать аудиторию. Он также заявил, что диктатор попытался показать себя в лучшем свете, но не смог достичь этой цели.

Путин хотел показаться миролюбивым, но его заявления о возможности угрозы нападения на другие страны, включая европейские, вызвали недовольство. Кроме того, его жалобы на западные СМИ и изображение россии как агрессора также не нашли понимания.

Интервью продемонстрировало, что путин, несмотря на попытки подчеркнуть свою “приличность”, не смог убедить свою аудиторию. Некоторые аналитики видят в этом признак его слабости и неуверенности в собственных действиях. Бывший сотрудник кгб считает, что путин потерпел полный провал, поскольку нормальный человек не станет слушать его “бред” в течение двух часов, особенно на Западе.

Ранее “Курсор” писал о том, что путин хочет сравнять Украину с землей и начать новую войну. 

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *