Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Юридический советник правительства Гали Бахарав-Миара передала сегодня в воскресенье письмо секретарю кабинета министров, в котором говорится, что правительственные решения принимаются неправомерно и влияют на экономику и безопасность.

Она подчеркнула важность правовой базы для предотвращения незаконных решений, которые могут нанести ущерб общественным интересам.

Бахарав-Миара указала на недавние случаи, когда новые предложения выносились на обсуждение правительства без надлежащей профессиональной или юридической подготовки. По ее словам, такая практика считается несовместимой с верховенством закона и может привести к принятию правительством незаконных решений.

Бахарав-Миара подчеркнула, что на офис секретаря кабинета министров возложена обязанность обеспечивать надлежащее поведение правительства в процедурном плане на благо общества.

Поэтому решения, принятые правительством в противоречии с вышеупомянутыми принципами, должны быть пересмотрены кабинетом после проведения необходимой профессиональной и правовой работы, заключила она.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *