Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Президент Ирана Ибрагим Раиси выдвинул предложение об исключении Израиля из состава Организации Объединенных Наций (ООН). В своем выступлении он заявил, что любая страна, которая систематически нарушает международные законы и игнорирует резолюции ООН, должна быть исключена из этой международной организации.

Об этом пишет Telegram-канал Алексея Железнова.

Это высказывание привлекло внимание мирового сообщества и вызвало широкий резонанс в политических кругах. Предложение об исключении Израиля из ООН вызвало оживленные дебаты и множество разносторонних мнений.

Некоторые политики и общественные деятели поддержали идею Ибрагима Раиси, считая, что Израиль действительно не всегда соблюдает международные нормы и игнорирует решения мирового сообщества. Однако другие политики и дипломаты выразили свое недовольство таким предложением, считая его необоснованным и провокационным. Они утверждают, что исключение Израиля из ООН противоречило бы основным принципам международной организации и могло бы вызвать серьезные политические последствия.

Следует также отметить, что Израиль является одним из членов ООН с момента своего создания в 1948 году и имеет право на членство в этой организации наравне с другими государствами. Поэтому идея об исключении страны из ООН вызывает определенные вопросы с точки зрения международного права и принципов справедливости.

Ранее “Курсор” писал о том, что Иран вербует британских арабов для слежки за еврейской общиной.

Также мы сообщали, что в МИД Ирана заговорили об опасности расширения войны.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *