Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Семья шестилетнего ребенка подала в суд на United Airlines за халатность после того, как девочка осталась со «шрамами и изуродованной», когда горячая еда упала с подноса ей на ноги во время 12-часового перелета из Тель-Авива в Ньюарк, штат Нью-Йорк. Семья заявила, что авиакомпания не предупредила пассажиров о том, что подаваемая еда была горячей и могла вызвать ожоги.

В иске, поданном в окружной суд штата Иллинойс ранее на этой неделе, утверждается, что United Airlines также не обеспечила свои самолеты необходимыми средствами первой помощи для лечения ожогов.

Инцидент произошел в июле 2022 года, когда Михал Пепперман летела со своей дочерью из Тель-Авива в Ньюарк рейсом № 91 United Airlines.

По данным американского новостного сайта Paddle Your Own Kanoo, после ицидента девочка осталась изуродованной и покрытой шрамами.

Михал рассказала, что во время подачи первого блюда она взяла еду у одной из стюардесс и положила ее на поднос дочери, не осознавая, что он был поврежден и что он наклонится вниз. Еда соскользнула с подноса на колени дочери, в результате чего девочка получила ожоги. Михал быстро вызвала бортпроводников, однако в иске утверждается, что экипаж не мог многое сделать, поскольку самолет не был оснащен необходимым медицинским оборудованием.

В жалобе утверждается: «В качестве прямого, предсказуемого и непосредственного результата халатности компании девочка получила серьезную травму и требует компенсации за свои травмы, ожоги, уродства, шрамы, неврологические нарушения, боль, страдания, душевные страдания, эмоциональные страдания, дискомфорт, унижение, смущение и потерю способности наслаждаться жизнью, которые она испытывала в прошлом и/или могла бы продолжать испытывать в будущем».

Помимо иска United о халатности, семья также подает иск в соответствии с Монреальской конвенцией, которая возлагает на авиакомпании полную ответственность за травмы, причиненные пассажирам во время международного рейса. От таких претензий авиакомпании гораздо сложнее защититься, хотя размер финансовой компенсации, доступной потерпевшим, весьма ограничен.

Ранее Курсор писал, что самолет врезался в автомобиль в США, есть жертвы. Смотрите видео.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *