Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Военные источники утверждают, что израильские солдаты совершили смелое вторжение в самое сердце Сектора Газа, в районе Римал, чтобы выполнить миссию по эвакуации 200 миллионов шекелей из банка “Банка п@лестина”. Эти деньги предполагалось передать Палестинской автономии (Абу Мазену) в Рамалле по приказу высокопоставленных военно-политических чиновников Израиля.

Об этом сообщила пресс-служба Израильской оборонной армии (ЦАХАЛ).

ЦАХАЛ заявил, что эта операция была проведена в соответствии с указаниями высшего политического руководства, а выбор места хранения денег и их последующего назначения зависел от политических директив.

Ранее “Курсор” писал о том, что ЦАХАЛ сообщил об успехах операции по всему Сектору Газа и показал видео ударов. Войска 98-й дивизии ЦАХАЛа продолжают сражаться с ХАМАСом в Хан-Юнисе на юге Газы, а 162-я дивизия проводит небольшие рейды в центральной и северной частях анклава, сообщили сегодня военные. Одновременно ЦАХАЛ заявил, что ВВС и ВМС Израиля нанесли удары по различным целям ХАМАСа по всему Сектору.

Также мы сообщали, что ЦАХАЛ обнаружил сверхсекретный объект ХАМАСа под штаб-квартитой БАПОР в Газе. В районе Римал в Секторе Газа ЦАХАЛ обнаружил подземный центр обработки данных, принадлежащий ХАМАСу. Этот тайный объект был расположен под штаб-квартирой БАПОР и рядом со школой. Уточняется, что подземный центр обработки данных представляет собой серверную ферму с жилыми помещениями для ИТ-персонала террористической группировки.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *