Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Рок-музыкант Оззи Осборн заявил в своем аккаунте в «Х», что он отклонил просьбу репера Йе, прежде всего известного как Канье Уэст, использовать часть его песни для музыки, которую репер продюсировал, сославшись на антисемитизм репера, пишет «The Jerusalem Post». Согласно сообщению Осборна, Йе было отказано в правах, прежде чем он все равно продолжил использовать выбранную часть.

Осборн заявил, что репер запросил разрешение на использование части живого исполнения песни «War Pig» 1983 года, сославшись на отрывок без вокального исполнения.

«Ему было отказано в разрешении, потому что он антисемит и причинил многим невыразимую душевную боль», — написал Осборн на «X».

Издеваться над Йе не является чем-то новым для рокера «Black Sabbath». В октябре он и его жена Шэрон Осборн нарядились репером и его партнершей Бьянкой Ценсори на празднование Хэллоуина.

Комментарии Осборна о том, что Йе использовал его сэмпл во время вечеринки по прослушиванию своего долгожданного альбома с репером. Тай Долла Сайном, несмотря на отсутствие разрешения, последовали вскоре после того, как Билл Махер решил закрыть свою платформу для репера.

Махер отказался опубликовать двухчасовое интервью с репером.

Он объявил, что не будет публиковать интервью, потому что не хочет давать платформу человеку, которого он считает антисемитом.

Осборн выразил свое смятение словами: «Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!»

Позже твит был удален.

От naum nim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *