Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, покинула Виндзор впервые после того, как перенесла операцию на брюшной полости, и ее подруга отметила, что она «поправляется».

Проведя две недели в лондонской клинике во время процедуры, детали которой не раскрываются, она сейчас находится на каникулах с принцем Уильямом и их тремя детьми в Сандрингеме, Норфолк.

Король Чарльз также находится в Сандрингеме после того, как прошел первый этап лечения рака. Проблемы со здоровьем как Кейт, так и Чарльза создали кризис для королевской семьи. У Чарльза после первоначального лечения увеличенной простаты диагностировали нераскрытую форму рака.

«Кэтрин хорошо поправляется, — рассказала подруга Миддлтон изданию Daily Mail. — Она с нетерпением ждала смены обстановки и сможет расслабиться в Норфолке».

Между тем, Кинси Шофилд , ведущая подкаста To Di For Daily, рассказала Fox News Digital, что выздоровление королевы проходит гладко, и она занята дома.

«Я слышала, что принцесса Уэльская отвечает на электронные письма, но все сделано так, чтобы ее не перегружали, – отметила Шофилд. — Кейт не нарушает правила. Она будет следовать указаниям врача, но будет активничать, когда сможет, чтобы не чувствовать себя отставшей. Я не ожидаю увидеть ее в официальном качестве до Пасхи, но я думаю, что она работает за кулисами».

Ранее Курсор писал, что в СМИ сообщили о реакции принца Гарри на диагноз отца.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *