Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Молодой певец и композитор из Оранита, Гай Бен Шимон, пережил трагическое событие на музыкальной вечеринке Nova, когда боевики ХАМАСа напали и унесли жизни многих невинных. В результате на основе этой трагедии у него родилась песня “Вопреки всему”, посвященная памяти Инбара Хаймана, одного из погибших.

Об этом сообщает “7 канал”.

История Гая и Инбара началась на вечеринке, где они встретились и завязали разговор. Они разговорились, обсуждая различные темы, но внезапно вечеринка была омрачена ракетным обстрелом, и им пришлось разбежаться в разные стороны в поисках укрытия.

Последние слова Инбара, “Жизнь прекрасна, несмотря на все”, остались в сердце Гая и вдохновили его написать песню. В этом произведении он передал свои эмоции и мысли о том, как он смог уцелеть в этой страшной ситуации.

Песня “Вопреки всему” сопровождается глубоким видеоклипом, который отражает бурю эмоций Гая после субботней трагедии. В нем также включены фрагменты селфи, сделанных в тот ужасный день, и записи голосов других выживших. Для Гая эта трагедия стала своеобразным переломным моментом. Он решил использовать свою музыку, чтобы тронуть сердца людей и делать добрые дела.

Стоит отметить, что 27-летняя Инбар Хейман, похищенная в Сектор Газа на фестивале в Рейме, была убита боевиками ХАМАСа. Тело девушки остается в руках террористов. Инбар Хайман, ушедшая из жизни так рано, останется в памяти многих. Ее слова и мысли будут жить в сердцах тех, кого она коснулась.

Ранее “Курсор” писал о том, что мать погибшего от рук ХАМАСа 7 октября израильтянина оставила трогательное послание.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *