Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу высказался по поводу утверждений специального прокурора США относительно проблем с памятью у президента США Джо Байдена.

Он поделился своими наблюдениями в интервью для программы “This Week” на канале ABC.

Нетаниягу уточнил, что в период с начала войны 7 октября ему довелось много раз общаться по телефону с Байденом.

“Я нашел его очень ясным и сосредоточенным. Мы смогли согласовать военные цели и многое другое. Хотя иногда у нас возникали различия во мнениях, они не были результатом непонимания с его или с моей стороны”, – отметил Нетаниягу.

Отвечая на вопрос о замеченных “проблемах с памятью” у Байдена, премьер-министр Израиля заявил, что не сталкивался с таким и “такого не видел”.

Напомним, что в свежем докладе, выпущенном в четверг, специальный прокурор Роберт Хур объявил, что после полуторагодового изучения ситуации с обращением Джо Байдена с секретными документами, он принял решение не предъявлять президенту уголовные обвинения, учитывая его активное содействие расследованию.

Хур описал Байдена как “добросовестного пожилого человека с плохой памятью”, что делает его обвинение непростым заданием. Байден остро отреагировал на заключение специального прокурора об отсутствии обвинений в его адрес по вопросу неуместного хранения секретных документов. Американский лидер, переполненный эмоциями во время выступления в Белом доме, заявил, что с его “памятью все в порядке”.

Также “Курсор” сообщал, что сын Бен-Гвира попал в скандал из-за твита о Байдене.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *