Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

9 февраля в районе Мегидо, находящемся в Изреэльской долине, произошла авиакатастрофа с легкомоторным самолетом, управляемым Иланом Папини, авиационным инженером и программистом из Хайфы. Недавно пострадавший скончался.

Об этом сообщают “Детали“.

К месту происшествия немедленно прибыли медицинские работники, которые обнаружили пилота в бессознательном состоянии. Илан Папини, 61 год, страдавший от серьезных множественных травм, был немедленно транспортирован в медицинское учреждение «ха-Эмек» в Афуле, где его состояние оценивалось как критически нестабильное.

К сожалению, он скончался прошлой ночью, а похороны состоялись 11 февраля днем. По данным СМИ, Папини был профессионалом в области авиации, занимался анализом ракет, включая «Скад» и «Железный купол», и увлекался авиацией.

Отметим, что столкновения птиц с самолетами, известные как птичьи удары, являются довольно распространенным явлением в авиации. Эти инциденты могут происходить в любое время года, но чаще всего они случаются во время миграционных периодов птиц весной и осенью, когда активность птиц в воздухе увеличивается. Большинство птичьих ударов происходит во время взлета или посадки самолета, когда он находится на относительно низкой высоте и скорости, что увеличивает вероятность столкновения с птицами.

Аэропорты принимают различные меры для уменьшения риска птичьих ударов, включая управление местообитаниями птиц вокруг аэропортов, использование акустических систем отпугивания и даже тренировку птиц хищников для отпугивания других птиц. Тем не менее полностью исключить риск птичьих ударов практически невозможно.

Ранее “Курсор” сообщал, что в Израиль пыталась проникнуть арабка, освобожденная в рамках сделки.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *