Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что Израиль находится на пути к победе в борьбе с террористической организацией ХАМАС. В ходе резюме обзора безопасности, которое он получил вместе с членами правительства, глава израильского правительства выразил благодарность командованию ЦАХАЛа за впечатляющую работу. Нетаниягу указал на то, что Израиль всегда будет обеспечивать контроль безопасности в секторе Газа и за всей территорией к западу от Иордании. Он заявил о желании добиться демилитаризации сектора и подчеркнул, что альтернативы этому в обозримом будущем нет.

Об этом пишет “7 канал”.

Премьер-министр подчеркнул важность единства в стране, особенно в свете растущего давления. Он призвал к максимальному единству внутри Израиля, чтобы обеспечить максимальный контроль безопасности.

Визит министров правительства на базу подразделения Ялам включал в себя обзор военных достижений и планов продолжения боевых действий. Командование ЦАХАЛа представило впечатляющие военные маневры, включая комбинированный воздушно-наземный маневр, который проводится в секторе Газа.

Нетаниягу заключил, подчеркнув, что цель – это полная победа над ХАМАСом, и обратился к единству в стране для достижения этой цели. Он также предположил, что администрация планирует дополнительную проверку безопасности, фокусируясь на северном секторе в ближайшем будущем.

Ранее “Курсор” писал, что СМИ узнали, как будет происходить операция ЦАХАЛа в Рафиахе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *