Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

В одном из отделений иерусалимской психиатрической клиники «Кфар Шауль» возник пожар.

Это произошло сегодня днем, 11 февраля. Сотрудники клиники оперативно перевели всех пациентов в безопасное место, а на место инцидента прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы.  Сообщалось, что здание заполнил густой дым.

По информации пожарно-спасательной службы, двое сотрудников клиники получили травмы, связанные с ингаляцией дыма, и были отправлены на лечение в медицинский центр «Хадасса Эйн-Керем». Огонь был ликвидирован, и ни один из пациентов не пострадал.

Парамедики Службы скорой помощи “Маген-Давид адом” (МАДА) оказали первую помощь двоим пострадавшим в результате пожара. Состояние одного из них, 35-летнего мужчины, квалифицировли как средней степени тяжести, а у второго наблюдаются симптомы легкого отравления угарным газом. Эксперы начали расследовать обстоятельства возгорания.

Отметим, что в случае пожаре в больнице немедленно сообщите о возгорании персоналу и пожарной службе. Следуйте инструкциям сотрудников и знакам эвакуации, оставаясь спокойным. Используйте ближайший выход для эвакуации, избегая лифтов. Соблюдайте порядок и помогайте тем, кто в этом нуждается.

Ранее мы писали, что скончался авиационный инженер и программист из Хайфы, в самолет которого 9 февраля в районе Мегидо врезалась птица.

Также “Курсор” сообщал о попытке незаконного пересечения границы с Израилем палестинской арабки, которая, как оказалось, входила в число 240 освобожденных заключенных в ноябре, как часть обмена заложниками.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *