Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

В западной части Хан-Юниса десантники боевого расчета продолжают успешные операции против террористов ХАМАСа, руководствуясь данными, полученными от нательных камер. Один из видов документации, полученной с камер, показывает, как террористы ХАМАСа закладывают взрывчатку и захватывают дома в Секторе Газа. В ходе столкновений было выявлено семь вооруженных террористов, которые были успешно уничтожены. Другая группа террористов была ликвидирована с помощью танкового огня.

Об этом пишет “7 канал”.

За последнюю неделю десантники уничтожили десятки боевиков, применяя снайперский огонь, проводя бои один на один, а также используя бронетехнику и авиационную поддержку.

Также была зафиксирована активность террористов, направленная на скрытую подготовку и использование взрывчатки. Силы проводят рейды, проверяя террористическую инфраструктуру, в результате которых было выявлено оружие, взрывчатые вещества, а также запертые дома, где могут укрываться боевики.

В ходе одной из спецопераций было выявлено взрывное устройство, направленное на главный вход здания. Силы безопасности смогли нейтрализовать угрозу, обнаружив при этом дополнительное оружие, включая автомат Калашникова и патроны.

Десантники продолжают свою работу, подчеркивая важность данных, полученных от нательных камер, в разгроме террористических сетей и предотвращении их деятельности в регионе.

Ранее “Курсор” писал, что Нетаниягу сделал новое заявление о войне в Секторе Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *