Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

фото Flash90

Бойцы парашютно-десантной бригады ЦАХАЛ продолжают интенсивные бои с террористами на западе Хан-Юнис.

“Силы проводят целенаправленные рейды и за последнюю неделю ликвидировали десятки террористов. Террористы были уничтожены снайперским огнем, в ближнем бою, танковым огнем и при огневой поддержке с воздуха”, – сообщили в ЦАХАЛ.

В ходе рейда были выявлены и уничтожены семь террористов, которые находились недалеко от позиций израильтян. В другом инциденте произошло столкновение с группой, состоящей из шести боевиков. Трое были ликвидированы танковым огнем. Остальные были уничтожены наземными войсками.

“Солдаты тщательно просканировали десятки объектов, где располагалась террористическая инфраструктура. Были обнаружены оружие, взрывчатые вещества, здания и документы, используемые для сбора разведывательной информации. В ходе одной из операций подразделение ЦАХАЛ проникло в здание, где был заминирован центральный вход. Взрывное устройство было обезврежено. В этом здании обнаружены АК-47 и боеприпасы”, – добавили военные.

В ходе рейда бойцы выявили нательные камеры террористов ХАМАС. На кадрах было задокументировано, как боевики минируют здание перед входом туда сил ЦАХАЛ.



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *