Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Хуситы забили камнями и распяли на крестах гомосексуалистов

Суд города Дамар на западе Йемена, находящегося под контролем хуситов, приговорил девять человек к смертной казни по обвинению в гомосексуализме.

Семерых из них казнили побиванием камнями, а двоих – распяли на крестах, говорится в докладе Amnesty International. Кроме них, судьи приговорили еще 23 человека к тюремным срокам от шести месяцев до 10 лет по различным обвинениям, включая омосексуализм, “распространение безнравственности” или “аморальные действия”.

Согласно докладу Amnesty International, в социальных сетях были опубликованы видеозаписи, на которых видно, как двух мужчин подвергают порке на публике, очевидно, перед их домами. 

Эта новость появилась после того, как в прошлый четверг французское агентство AFP сообщило, что суд в городе Ибе, также контролируемом хуситами, приговорил 13 мужчин к смертной казни по обвинению в гомосексуализме. Всего за последний месяц хутисты приговорили к смерти 22 человека по обвинению в гомосексуализме, а еще десятки были отправлены в тюрьму или публично казнены.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *