Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Сегодня представитель ЦАХАЛа на арабском языке, Авихай Адрей, поделился информацией о неожиданном открытии в ходе операции в секторе Газа. Журналист Аль-Джазиры, Мухаммад Самир, оказался не только представителем СМИ, но и бойцом террористической организации ХАМАС.

Компьютер, найденный в лагерях ХАМАСа на севере сектора Газа в ходе операции ЦАХАЛа, раскрыл документы, свидетельствующие о том, что Мухаммад Самир является выдающимся командиром противотанкового ракетного комплекса в военном подразделении ХАМАСа. По информации представителя ЦАХАЛа, он перешел на работу в сфере исследований и разработок в ХАМАСе в конце 2022 года.

Разведывательное расследование, проведенное с использованием найденного компьютера, также выявило изображения, связывающие журналиста с деятельностью внутри ХАМАСа. Это открытие поднимает вопросы о возможном присутствии других террористов в журналистской среде.

Представитель ЦАХАЛа намекнул на то, что дополнительные детали о присутствии террористов в среде журналистов могут быть раскрыты в ближайшем будущем. Открытие вызывает обеспокоенность и подчеркивает сложность различения между медийной работой и террористической активностью в регионе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *