Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Появилась информация о попытке ножевого теракта на перекрестке Хоспис в Старом Городе Иерусалима.

СМИ пишут, что террориста нейтрализовали. Вследствие инцидента есть один раненый.

Ранее мы писали, что на КПП А-Заим, неподалеку от Иерусалима, был задержан подозреваемый автомобиль. В его салоне обнаружили молодую палестинскую арабку, которая в процессе досмотра пыталась пройти по чужим документам.

Сотрудники безопасности установили, что 21-летняя девушка из Бейт-Ура была вовлечена в инциденты прошлого года, в ходе которых она была ранена в ногу и задержана за атаку на пограничников с использованием камней, скрываясь за маской.

Представители полиции сообщили о причастности задержанной к движению ХАМАС, отметив, что она была освобождена в рамках одного из обменов пленными между Израилем и ХАМАСом.

Также “Курсор” сообщал, что сегодня, 11 февраля, в одном из отделений психиатрического учреждения “Кфар Шауль” в Иерусалиме произошел пожар. Команда клиники незамедлительно эвакуировала пациентов на безопасное расстояние, в то время как пожарные быстро прибыли для ликвидации возгорания.

Из-за плотного дыма, окутавшего помещения, два работника клиники столкнулись с проблемами дыхания из-за вдыхания дыма и были направлены для обследования и лечения в медицинский центр “Хадасса Эйн-Керем”. Пожарные справились с пламенем, обеспечив безопасность всех пациентов, которые остались невредимы.

Кроме того, недавно стало известно о смерти пилота из Хайфы, в самолет которого врезалась птица.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *