Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

В преддверии финала Национальной футбольной лиги (НФЛ) США, известного как Супербоул, Национальный департамент общественной дипломатии инициировал информационную кампанию.

Об этом сообщил Telegram-канал “Сегодня в Израиле“.

С целью привлечения внимания американской публики к вопросу освобождения заложников, удерживаемых ХАМАСом, Национальный департамент общественной дипломатии совместно с государственным рекламным агентством (ЛАПАМ) организовал рекламную акцию перед Супербоулом-24 через смарт-ТВ, радиовещание и наружную рекламу.

В контексте этой инициативы на сервисе Paramount, который будет транслировать игру, покажут видео, созданное министерством по делам диаспоры в сотрудничестве с Национальным департаментом общественной дипломатии, призывающее к освобождению заложников от ХАМАСа.

Кроме того, целевой видеоролик от Национального департамента общественной дипломатии будет транслироваться на новостных платформах, а также рекламные плакаты с аналогичным призывом разместят в Вашингтоне и Нью-Йорке. Ожидается, что видео на цифровом радио будет включено в программы, связанные с актуальными событиями и спортом.

Хотя кампания рассчитывала достичь десятков миллионов просмотров, уже в первые дни активности в США она собрала свыше 10 миллионов просмотров. Реклама финансируется евреем Робертом Крафтом, владельцем клуба New England Patriots.

«Мы величайшая нация в мире, но для меня она начинает напоминать Германию 1930-х годов, и я хочу удержать нас от попадания в 1940-е годы», – заявил он.

Вот видео, которое транслируется в качестве рекламы. На нем изображена семья, дом которой разрисовали антисемиты, и сосед, решивший помочь пострадавшим.

Также “Курсор” сообщал, что ирландки отказалась пожимать руки израильтянкам на женском чемпионате по баскетболу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *