Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

11 февраля сенаторы США поддержали законопроект о предоставлении финансовой помощи Израилю и Украине в ходе процедурного голосования. Информацию об этом сообщает The Hill. Процедурное предложение сенатора Майка Ли от штата Юта об изменениях в пакете финансирования провалилось, и теперь законопроект будет подвергнут окончательному рассмотрению в ближайшие дни.

Об этом пишет “The Hill”.

Предусмотренный законопроектом финансовый пакет включает в себя помощь Украине в размере 60 миллиардов долларов и 14 миллиардов долларов на поддержку безопасности Израиля. Помощь Украине рассматривается в контексте ее текущей ситуации и вызовов, с которыми сталкивается регион.

Окончательное голосование по законопроекту ожидается в ближайшее время. Принятие этой меры может стать важным шагом в поддержке Украины и Израиля в обеспечении финансовых ресурсов для преодоления сложных вызовов, с которыми сталкиваются страны.

Для Украины этот законопроект жизненно важен, на фоне серьезного дефицита боеприпасов. Страна нуждается в эффективных средствах защиты от агрессии *рф. Как сообщают украинские власти, военных ресурсов, которые уже имеет армия, хватит всего на два месяца. Поэтом помощь США критически необходима Киеву.

Ранее “Курсор” писал, что НАТО отреагировало на скандальное заявление Трампа о поощрении нападения рф на страны Альянса.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *