Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

“Антиоксиданты в миндалях могут эффективно снижать воспаление и уровень ЛПНП холестерина, что в свою очередь уменьшает вероятность сердечных заболеваний”, — поясняет Нанавати.

Она советует  вечером “побаловать себя этим питательным орехом для поддержания здоровья и благополучия сердца”. Кроме того, миндаль может также улучшить качество вашего сна. Его питательные вещества, включая магний, помогают не только засыпать лучше, но и спать глубже. Это связано с тем, что магний помогает снять стресс и способствует расслаблению.

Недостаток магния может приводить к бессоннице и проблемам с засыпанием. Регулярное употребление миндаля в рационе поможет улучшить качество сна, особенно для тех, кто страдает от бессонницы, объясняет диетолог.

К счастью, миндаль не только вкусный в качестве закуски, но и универсален для добавления в различные блюда. Это позволяет включать его в рацион регулярно. Например, можно добавить горсть миндаля в сбалансированный завтрак или насладиться им в качестве сытной закуски между приемами пищи. Миндаль также придает вкус и текстуру салатам и йогуртам или может послужить отличным хрустящим добавлением к вареным овощам.

Ранее «Курсор» писал о том, что эксперты назвали лучшие напитки, которые помогут нормализовать сон. Полноценный ежедневный сон необходим организму для слаженной работы всех органов и систем.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *