Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

Так, в ходе боевых действий на юге Сектора Газа погиб старшина Ади Эльдор, 21 год, из Хайфы, боец спецназа “Маглан”. В бою на юге сектора Газы погиб старшина резерва Алон Кляйнман, 21 год, из Тель-Авива, боец спецназа “Маглан”.

Также, еще два бойца спецназа “Маглан” получили тяжелые ранения в ходе боевых действий в южной части Сектора Газа. К тому же сообщается о резервисте из 460-й бригады, который получил тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. Все пострадавшие госпитализированы, и их семьи проинформированы о произошедшем.

Ранее “Курсор” писал, что в Секторе Газа погиб офицер Денис Векс, приехавший в Израиль из Киева в 2011 году. Он всегда мечтал о службе в боевых войсках, и эта мечта сбылась, когда он был призван в спецназ инженерных войск “Яалом” и стал офицером. После того как он завершил свою службу, он приступил к обучению в Технионе на факультете аэронавтики.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что в ЦАХАЛе была представлена информация о последних операциях армии в Секторе Газа, а также о гибели сержанта. В ходе перестрелки погиб сержант Рой Таль, боец батальона “Дукифат”. Да будет его память благословенной.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *