Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Освобожденные в результате спецоперации военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) заложники террористов ХАМАСа Фернандо Симон Марман (60 лет) и Луис Хар (70 лет) наконец смогли обнять своих жен и встретиться с семьями.

Об этом пишут израильские Telegram-каналы.

На снимке можно увидеть обоих мужчин, которые сидят рядом со своими супругами. Очевидно, что они очень измучены пленом террористов ХАМАСа, однако счастливы, что смогли вернуться домой.

Ранее “Курсор” писал, что в ночь на 12 февраля в Рафиахе завершилась операция по спасению израильских заложников, которых удерживала террористическая организация ХАМАС. Спасательная операция была сложной и требовала высокой координации сил. В ходе миссии спецназовцы ворвались в комплекс зданий, где удерживались заложники, и успешно освободили их.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что в своих комментариях к освобождению двух заложников террористы ХАМАСа утверждают, что администрация Белого дома и лично президент США Джо Байден несут ответственность за “резню”, предположительно устроенную израильской армией.

Также “Курсор” рассказывал, что действия ЦАХАЛа в Хан-Юнисе содействовали дополнительным усилиям по поиску похищенных лиц, а операция в Рафиахе подтвердила эффективность применяемой тактики. Израиль продолжает активно работать над освобождением всех похищенных граждан в рамках своей антитеррористической кампании, уделяя этому особое внимание.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *