Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

ХАМАС – в полном шоке после освобождения заложников в Рафиахе

Террористическая организация ХАМАС пребывает в полном шоке после драматической спасательной операции в Рафиахе, в ходе которой были спасены заложники Фернандо Мерман и Луис Хар. 

В сообщении, опубликованном ХАМАСом утром 12 февраля, не упоминается о спасении заложников, а говорится только о потерях с палестинской стороны. 

В сообщении ХАМАСа говорится следующее: “Нападение нацистской оккупационной армии на город Рафиах сегодня ночью, и ее ужасные расправы над беззащитными мирными жителями и перемещенными детьми, женщинами и стариками, унесшие таким образом жизни более ста шахидов, являются продолжением войны геноцида и попыток насильственного переселения, которую… она ведет против нашего палестинского народа”. 

Репортер канала Хизбаллы Al-Mayadeen в Рафиахе сообщил, что “оккупационная армия применила мощную огневую мощь во время вторжения израильского спецназа, и сопротивление отвечало на это в течение нескольких часов. Спасательные службы отложили операции на пять часов из-за ожесточенных бомбардировок города оккупационными самолетами. Во время налетов на Рафиах оккупанты полностью разрушили более 14 домов, в которых находились жители. Налеты начались после часа ночи, в них использовались различные типы вертолетов и беспилотников”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *