Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

За последние четыре месяца в Иудее и Самарии количество женщин, получивших разрешение на ношение огнестрельного оружия, выросло до 258, в сравнении с 12 женщинами за тот же период годом ранее.

Об этом сообщает “7 канал“.

Жительница поселения Тапуах Мейталь Хубра объяснила причины, побудившие ее подать заявку на разрешение на ношение огнестрельного оружия.

“То, что произошло 7 октября, заставило меня, как гражданское лицо, еще больше бояться и беспокоиться о своих детях. Мой муж был зачислен в армию, и поэтому я осталась одна с детьми, и это заставило меня больше бояться, больше волноваться”, — подчеркнула женщина.

Также она добавила: “Оружие дает мне чувство ответственности, я всегда ношу его с собой, оно при мне 24 часа в сутки. Я беру его с собой на мероприятия, хожу с ним на работу, оно при мне во всех поездках по стране”.

Стремительное увеличение числа запросов от женщин, желающих получить разрешение на ношение огнестрельного оружия, заметно. Сейчас департамент лицензирования огнестрельного оружия министерства национальной безопасности рассматривает еще несколько сотен таких запросов.

Ранее “Курсор” писал, что движение за качество власти подало иск в Высший суд, требуя от Министерства национальной безопасности отмены лицензий на ношение оружия, выданных сотрудниками канцелярии ультраправого министра Итамара Бен-Гвира. Кроме того, они настаивают на проведении уголовного расследования по этому вопросу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *