Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

В понедельник, 12 февраля, стало известно том, что сын посла Израиля в Украине Михаэля Бродского Эяль получил ранение в ходе выполнения боевых задач на юге Сектора Газа.

Об этом пишет «YIGAL LEVIN».

Отмечается, что 21-летний старшина проходит службу в специальном подразделении «Маглан». Родители Эяля уже вылетают в Израиль, чтобы навестить его в больнице. В настоящее время неизвестно, в каком состоянии он находится.

Ранее “Курсор” писал, что СМИ сообщили новые подробности операции ЦАХАЛа в Рафиахе по освобождению заложников. Операция была предварительно подготовлена после длительного сбора разведывательной информации о местонахождении похищенных в Рафахе. Командование ЦАХАЛа совместно с Шин Бетом приняло решение об осуществлении операции, когда наступил подходящий момент. Ор Хеллер подчеркнул, что все необходимые условия были выполнены для спасения заложников и устранения террористов ХАМАСа.

Операция проходила с поразительной скоростью. Бойцы ЦАХАЛа ворвались в здание, где удерживались заложники, опередив террористов. Силы оперативного подразделения Шин Бета и бойцы ЦАХАЛа столкнулись с террористами, убив не менее трех из них. После этого похищенных успешно вывели из зоны опасности.

Также “Курсор” сообщал, что в ХАМАСе обвинили Израиль в “геноциде” палестинских арабов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *