Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Высокопоставленный командир “Хизбаллы”, Мохаммед Абд ар-Расул Алуя, который руководит ее подразделениями в районе Марун ар-Рас, выжил после покушения на его жизнь.

Об этом сообщает канал “Аль-Джазира“.

Ливанские СМИ передают, что объект нападения находится в тяжелом состоянии, и его жизнь в настоящее время находится под угрозой.

Ранее ливанские источники сообщили о воздушном ударе по автомобилю в районе Бинт-Джбейля, а также о дополнительных атаках на юге Ливана. Сообщалось о наличии погибших в результате этих атак.

Ранее “Курсор” писал, что в районе, расположенном к северу от города Сидон в глубине Ливана, произошла атака на автомобиль. Это событие произошло всего в 30 км к югу от Бейрута и приблизительно в 60 км от границы с Израилем. Сообщается о гибели высокопоставленных террористов из ХАМАСа.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) осуществила совместную атаку на несколько объектов террористической организации “Хизбалла” в районе Вади-Салуки на юге Ливана. В ходе операции были задействованы истребители с воздуха, а также артиллерийские системы с земли.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *