Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Сотрудники правоохранительных органов Центрального округа задержали жителя города Тайбе, у которого был конфискован личный пистолет погибшего во время вторжения террористов ХАМАСа 7 октября служащего пограничной полиции ЯМАМ.

Об этом сообщают израильские СМИ.

Примерно полторы недели назад в Тайбе полицейские участков провели совместную операцию с детективами из Кфар-Сабы, в рамках совместных усилий по обеспечению безопасности в городе. В процессе операции полицейские обратили внимание на автомобиль, вызвавший у них подозрения, и вскоре заметили, как подозреваемый вышел из машины и попытался скрыться.

После короткой погони полиция задержала подозреваемого, 27-летнего жителя Тайбе, и во время обыска у него был обнаружен пистолет. Подозреваемый был задержан для допроса, после которого ему было предъявлено обвинение и он был заключен под стражу. Срок его ареста продлевался в соответствии с необходимостью проведения дальнейшего следствия.

Ранее “Курсор” писал, что Авив Бен Эзра, 33-летний житель Атлита, прибыл в полицейский участок Зебулон в Хайфе для дачи показаний по уголовному делу. Однако перед этим, зашедши в уборную на вокзале, он обнаружил, что один из полицейских забыл свой пистолет. Прокурор охарактеризовал данный инцидент как “серьезное недостаточное соблюдение процедур по конфискации оружия”.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что Два бедуина были арестованы сотрудниками Израильской службы безопасности (ШАБАК) по обвинению в воровстве боеприпасов с военной базы “Цеелим”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *