Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

В торговом центре Раананы произошел серьезный инцидент с посетителем кафе “Арома”, который заказал чай с имбирем и получил серьезные ожоги пищевода от химического жирорастворителя, находившегося в напитке.

Об этом пишет IsraelInfo.

После того как 50-летний мужчина сделал глоток чая, он почувствовал жжение во рту и пищеводе, и вызвал сотрудника кафе. Сотрудник сначала попытался объяснить ему, что это всего лишь аллергическая реакция на чай, но затем сам попробовал напиток, выплюнул его и попытался унести чашку. Однако посетитель не позволил этому произойти и самостоятельно отправился с чашкой в больницу.

Врачи обнаружили, что в напитке содержался химический жирорастворитель. Была проведена операция для восстановления проходимости дыхательных путей. Мужчина в результате получил 60-процентную инвалидность и продолжает испытывать трудности с глотанием твердой пищи даже спустя два года после инцидента.

Также стало известно, что мужчина подает иск на 9 миллионов шекелей в адрес “Аромы” за потерю здоровья.

Это не первый случай подобного рода в сети “Арома”. В 2019 году несколько человек получили тяжелые отравления от продуктов с тунцом, приобретенных в сети, из-за нарушений санитарных норм хранения. Компания-производитель консервов с тунцом даже подала иск против сети кафе за ущерб своей репутации.

Подобные инциденты имели место и в прошлом. В 2015 году клиенты филиала “Арома” в Наарии обнаружили осколки стекла в своих напитках, что привело к госпитализации одного из них. А в 2008 году посетительница кафе в Герцлия Питуах обнаружила в своем салате лягушку в процессе приема пищи.

Ранее Курсор сообщал, что полиция арестовала израильтянина, вооруженного пистолетом погибшего бойца ЯМАМа. Подозреваемый был задержан для допроса, и после этого на него было возбуждено уголовное дело.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *