Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

В крупном парке развлечений в Гетеборге, Швеция, вспыхнул пожар в аквакомплексе. Согласно предварительной информации, 12 человек пострадали.

Об этом сообщает издание Dagens Nyheter.

По предварительным данным, пожар начался в новом бассейне Oceana Water World, который находился на завершающей стадии строительства. Пожар, сопровождаемый взрывами, сразу вызвал панику среди работников и посетителей. Экстренные службы быстро прибыли на место происшествия и начали эвакуацию посетителей и сотрудников парка.

Среди погибших и пострадавших есть как граждане, находившиеся внутри здания аквакомплекса, так и те, кто был в офисах поблизости. Черные клубы дыма, поднимающиеся над зданием, свидетельствуют о серьезности ситуации, а полностью охваченная огнем крыша только усиливает страх и тревогу, рассказывают очевидцы.

Строительство бассейна Oceana Water World обернулось огромными затратами, однако его открытие, запланированное на лето, теперь под вопросом из-за этого ужасного происшествия. Отмечается, что пожар начался в связи с проводимыми там работами, но детали и причины инцидента остаются под вопросом.

Ранее Курсор сообщал, что Иран собирался убивать евреев руками агентов-перебежчиков из Швеции. Ранее в СМИ уже появлялась информация о намеченной депортации, однако подробности дела оставались засекреченными.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *