Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Министр финансов Бецалель Смотрич выразил решительное недовольство по поводу возможности отправки представителя Израиля в Каир для переговоров по вопросу освобождения заложников. В своей публикации он подчеркнул, что Израиль не должен идти на уступки перед требованиями Хамаса, которые он охарактеризовал как “бредовые”.

Об этом он написал на своей странице в сети X.

Предложенная структура сделки по освобождению заложников, разработанная посредниками из США, Катара и Египта, вызвала недовольство в израильском правительстве. Отложение отправки группы в Каир было реакцией на это недовольство, однако президент США Джо Байден выразил желание, чтобы Израиль все же рассмотрел возможность участия в переговорах.

В своем заявлении Смотрич выразил предпочтение использовать силовые методы для борьбы с терроризмом, вместо дипломатических уступок. Он призвал к отправке спецслужб и военных для уничтожения террористов ХАМАСа, вместо переговоров и компромиссов.

Ранее Курсор сообщал, что Смотрич и Бен-Гвир выступили с гневными заявлениями относительно санкций Великобритании. Бен-Гвир и Смотрич осудили санкции Великобритании против поселенцев.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *