Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

фото Flash90

Министр строительства Ицхак Гольдкнопф отдал Земельному управлению Израиля распоряжение немедленно закрыть офисы Агентства ООН по помощи палестинским беженцам UNRWA в Иерусалиме и в других районах Израиля.

В официальном письме, которое министр строительства отправил генеральному директору Земельного управления Израиля Енки Квинту, сказано, что управлению следует немедленно выселить организацию UNRWA с территорий, контролируемых ведомством.

“Эта опасная организация обслуживает ХАМАС, она принимала участие в бойне 7 октября, и появляется все больше доказательств, что эта организация уже много лет поддерживает, помогает и обучает (палестинцев) нападать на Израиль”, – гласит документ.

UNRWA использовала принадлежащие ей помещения для обеспечения связью сети заминированных туннелей ХАМАС в Газе, и при этом она использует земли Государства Израиль, против которого действует, пишет министр.

“Прошу вас незамедлительно прекратить любые контакты Земельного управления с преступной организацией UNRWA и удалить их с выделенных им территорий и вообще со всех территорий Израиля, которые эта организация использует”, – указал Ицхак Гольдкнопф.



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *