Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Учителю из арабской деревни близ Ноф ха-Галия предъявлены обвинения в связи с переводом денег на благотворительность ХАМАСа, организации, которая является объектом внимания мирового сообщества из-за своих террористических связей и активностей.

Об этом сообщает 7kanal.

Сообщается, что подозреваемый якобы осуществлял переводы средств в турецкую благотворительную организацию Hir Umah, которая, по данным ШАБАК, связана с ХАМАСом и направляет средства на поддержку терроризма против Израиля.

Согласно представленным обвинениям, деньги были переведены через активиста ХАМАСа по имени Абед аль-Джабар Шалби, проживающего в Турции и управляющего благотворительной организацией. Канал Кан сообщает, что другая организация, «Игата 48», также перечисляла значительные суммы на счета турецкой благотворительной организации, которая, как утверждается, связана с ХАМАСом.

Ранее Курсор сообщал, что ЦАХАЛ показал, как проводил спасательную операцию в Рафиахе. В ходе совместной операции ЦАХАЛа и полиции Израиля были спасены Фернандо Симон Марман и Луи Хар.

В результате совместной операции ЦАХАЛа и полиции Израиля были освобождены Фернандо Симон Марман и Луи Хар, которых похитила террористическая группировка ХАМАС в Секторе Газа.

Курсор также писал, что полиция арестовала израильтянина, вооруженного пистолетом погибшего бойца ЯМАМа. Подозреваемый был задержан для допроса, и после этого на него было возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы Центрального округа задержали жителя Тайбе, у которого обнаружили личный пистолет, принадлежавший погибшему служащему пограничной полиции ЯМАМ во время вторжения террористов ХАМАСа 7 октября.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *