Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Ryanair отменила все рейсы в Израиль

Компания Ryanair сообщила клиентам, что их рейсы по нескольким направлениям будут отменены – через несколько дней после того, как объявила о возвращении рейсов в Израиль и из Израиля.

Компания не работала не работала в Израиле  после начала войны около 4 месяцев.

После возвращения Ryanair  Израиль в начале месяца – многие клиенты, купившие билеты на март и апрель, получили уведомления об отмене рейсов в и из Израиля, и в настоящее время приобрести билеты на ближайший период не представляется возможным.

Это произошло после того, как всего несколько дней назад выяснилось, что на странице оплаты на сайте Ryanair была предоставлена возможность выбрать место на “оккупированных палестинских территориях” – что вызвало большое возмущение среди израильских клиентов. Теперь же, по неожиданному решению, все рейсы на март и апрель были удалены с сайта компании.

Ryanair вернулась к полетам в Израиль и из Израиля всего неделю назад, после того как приостановила свою деятельность на четыре месяца после войны. В настоящее время компания выполняет рейсы по пяти направлениям: Милан, Вена, Баден-Баден, Марсель и Мемминген. Ожидается, что все они будут отменены.
 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *