Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Секретарь профессора Рафи Карассо украла у него 450 тысяч шекелей

Около четырех лет Даниэла Зин (59) из Рош Ха-Аин, работая клерком в клинике знаменитого израильского невропатолога, профессора Рафи Карассо в Тель-Авиве, совершала кражи наоичных денег – на общую сумму не менее 450 000 шекелей. 

В обвинительном заключении, поданном через адвоката Майю Кав-Ор из окружной прокуратуры Тель-Авива, говорится, что в период с 2016 по 2021 год Зин работала в клинике профессора Рафаэля Карассо в Рамат-Авиве. Роль Зин как клерка в клинике включала в себя, в частности, сбор платежей с пациентов, выставление счетов-фактур и депонирование полученных средств на банковский счет клиники.

Неоднократно, с конца января 2017 года по май 2021 года, Зин похищала наличные деньги, выплачиваемые клинике, для собственного использования или использования другими людьми, вместо того чтобы положить их на банковские счета клиники. 

За весь период Зин похитила из фондов клиники в общей сложности около 450 000 шекелей. В обвинительном заключении Зин обвиняется в краже.

В рамках сделки о признании вины и после того, как обвиняемая признала факт совершения преступлений, стороны ходатайствовали об отбывании наказания в виде девяти месяцев тюремного заключения, которое будет сопровождаться общественными работами и дополнительным испытательным сроком. Также было решено, что Зин выплатит Карсо компенсацию в размере 42 000 шекелей.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *