Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

Американский миллиардер Илон Маск вновь привлек внимание общественности, на этот раз высмеяв интервью президента *россии владимира путина. В социальной сети “Икс” миллиардер поделился мемом, изображающим американского журналиста, задающего вопрос о вторжении в Украину.

На картинке Такер Карлсон спрашивает: “Мистер путин, почему вы вторглись в Украину?” Тот ему ответил: “Я к этому подхожу. Видите ли, 28 мая 2016 года в зоопарке Цинциннати застрелили гориллу…”. Маск подписал мем словами: “Лучший ответ на сегодняшний день”.

Это происшествие стало еще одним эпизодом в серии реакций на необычное интервью путина журналисту Такеру Карлсону, в котором президент россии долгое время разглагольствовал на псевдоисторические темы, оправдывая агрессивные действия и даже приравнивая их к действиям нацистов.

Подверг жесткой критике кремлевского диктатора также и бывший глава Монголии Цахиагийн Элбегдорж. Он напомнил российскому президенту о том, что в 15 веке российские территории входили в состав Монгольской империи.

Ранее “Курсор” писал, что во время интервью Такеру Карлсону, путин попытался оправдать нацизм. По мнению экспертов, таким образом кремлевский диктатор пытается убедить мировую общественность в том, что вторжение рф в Украину было законным.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *