Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Бюджетная авиакомпания Ryanair, которая только недавно возобновила полеты в Израиль, снова отменила все свои рейсы в еврейское государство и из него, запланированные на март и апрель этого года. Причем авиакомпания сделала это без официального объявления, а только связалась с пассажирами, которые забронировали билеты на отмененные рейсы.

Даты полетов базирующейся в Дублине ирландской авиакомпании исчезли из расписания рейсов на сайте на следующие два месяца.

Как пишет Walla, Ryanair начала связываться с пассажирами, оформившими бронирование на следующие два месяца, чтобы сообщить им, что они имеют право на возврат средств или что они могут перебронировать рейс на более позднюю дату, или использовать альтернативного перевозчика, если есть доступный рейс.

Напомним, что ирландская авиакомпания отменила рейсы с началом войны «Железных мечей», но по состоянию на 1 февраля вернулась к выполнению полетов по пяти направлениям: в Баден-Баден, Бергамо, Вену, Мемминген и Марсель.

Вероятно, в результате продолжения войны компания решила снова отменить грядущие рейсы.

За последние недели произошел ряд событий, которые усилили напряженность в отношениях между Ирландией и Израилем, — начиная с антиизраильских демонстраций и заявления премьер-министра Ирландии Лео Вардакера об освобожденной заложнице Эмили Хэнд, в котором он воздержался от упоминания о том, что девочку освободили из плена ХАМАСа.

Кроме того, в Ирландии активно призывают к бойкоту Израиля на «Евровидении» в Швеции.

Курсор также писал, что игроки женской сборной Ирландии по баскетболу отказались пожать руки спортсменкам сборной Израиля.

Еще мы сообщали, что первый министр Северной Ирландии сделала скандальное заявление о войне в Секторе Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *