Сб. Мар 2nd, 2024

This post was originally published on this site

Обработанные продукты для завтрака могут быть удобными, но они могут нанести вред вашему здоровью, предупреждает диетолог Мина Буладжи.

Она предостерегает в статье She Finds от сладких хлопьев, обработанного мяса, ароматизированных йогуртов и расфасованных батончиков для завтрака. Эти продукты могут нарушить здоровье кишечника и способствовать таким проблемам, как воспаление и увеличение веса.

Сладкие крупы с высоким содержанием рафинированного сахара и низким содержанием клетчатки могут нарушать баланс кишечных бактерий и повышать уровень сахара в крови. Вместо этого выбирайте овсянку с ягодами, богатую растворимой клетчаткой и антиоксидантами.

Обработанное мясо, такое как колбаса и сосиски, содержит насыщенные жиры и добавки, которые способствуют воспалению кишечника. Вместо этого попробуйте овощной омлет, наполненный питательными веществами и овощами, богатыми клетчаткой.

Ароматизированные йогурты часто содержат добавленный сахар и искусственные ароматизаторы, нарушающие баланс кишечных бактерий. Выбирайте простой греческий йогурт с полезными начинками, такими как ягоды и орехи, которые содержат пробиотики и питательные вещества.

Предварительно упакованные батончики для завтрака содержат рафинированное зерно, сахар и добавки, что приводит к проблемам с кишечником. Делайте домашние батончики из цельных ингредиентов, таких как овес, орехи и семена, для получения постоянной энергии и здоровья кишечника. Взяв под контроль выбор завтрака, вы сможете улучшить общее состояние здоровья и самочувствие.

Ранее Курсор писал, что диетолог назвал самый полезный цвет в еде, который укрепит здоровье.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *