Подростка, который получил серьезные ранения в результате обстрела Кирьят-Шмоны, доставили на вертолете в больницу «Рамбам» в Хайфе. Он в тяжелом состоянии.

Ранее стало известно, что в результате обстрела города со стороны Ливана пострадали 15-летний юноша и его 47-летняя мать. Подросток получил тяжелые ранения, а женщина – средней тяжести. Сейчас оба находятся в руках медиков.

Попытка автомобильного теракта в Гуш-Эционе – в сети появилось видео

Сегодня утром было получено предварительное сообщение о палестинце, который попытался сбить людей на перекрестке Гуш-Эцион.

Подозреваемый, как видно по кадрам видео, на огромной скорости скрылся в направлении перекрестка Элазар, где был нейтрализован силами безопасности. Потерь среди наших сил нет.

По данным медиков, палестинец получил ранения, ему оказали помощь и доставили в больницу. Во время обыска в его машине нашли нож.

ДТП в Шароне и авария с мотоциклом в Умм-эль-Фахме: в сумме шестеро пострадавших

В результате аварии между грузовиком и двумя легковушками в Шароне пострадали пять человек, среди которых один находится в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вызванная на место бригада МАДА оказала пострадавшим медицинскую помощь.

А чуть ранее серьезная авария также произошла недалеко от Умм-эль-Фахма.  Тяжелые травмы в ней получил 40-летний мотоциклист, которого занесло на трассе 65.


Выехавшая на место происшествия бригада скрой помощи осмотрела его и доставила на лечение больницу «Эмек» в Афуле.

Пожилой мужчина утонул в общественном бассейне в Холоне

Сегодня утром 60-летний мужчина захлебнулся водой и потерял сознание в общественном бассейне в Холоне.

Бригада МАДА, прибывшая на вызов, оказала ему первичную медпомощь и эвакуировала в городскую клинику «Вольфсон». По пути пациенту делали искусственное дыхание.

В Иудее и Самарии арестованы 18 подозреваемых в терроризме

Силы ЦАХАЛа, ШАБАКа и МАГАВ в ночь на вторник арестовали 18 человек в ходе рейда по Иудее и Самарии.

Бойцы также обнаружили и конфисковали тысячи шекелей, которые, согласно подозрениях, использовались в террористических целях.

С начала войны на Западном берегу было арестовано около 3100 разыскиваемых лиц, более 1350 из них связаны с ХАМАС.