Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Послет ужасного ракетного обстрела, произошедшего сегодня в Кирьят-Шмоне, матери и ее сыну была оказана неотложная медицинская помощь после их прибытия на вертолете в медицинский центр “Рамбам”. Согласно доктору Хани Бахусу, главному специалисту по травматологии и неотложной помощи, оба пациента находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

Об этом сообщает The Times Of Israel.

Мальчик в возрасте 16 лет был переведен в отделение реанимации в связи с травмой грудной клетки, в то время как его 47-летняя мать получила серьезные повреждения желудка и ортопедические травмы от крупных осколков. Она прошла операцию и сейчас находится под наблюдением специалистов в хирургическом отделении.

Медицинский персонал продолжает оказывать им всю необходимую помощь и поддержку в их пути к выздоровлению. Надеемся, что им удастся преодолеть этот тяжелый период и вернуться к нормальной жизни как можно скорее.

Ранее Курсор сообщал, об атаке на Кирьят-Шмоне. Противотанковая ракета попала в здание Дома отдыха военнослужащих. По центру Кирьят-Шмоны террористы ударили противотанковой ракетой. Сообщается, что ракета пробила стену здания, которое является Домом отдыха для военнослужащих (Бейт ха-Хаяль).

Курсор также писал, о состоянии пострадавших в следствии удара по Дому отдыха для военнослужащих (Бейт ха-Хаяль). Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *