Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В результате скандала относительно высказываний редактора отдела иностранных новостей 13-го канала, Гиля Тамари, управление телерадиовещания приняло решение о начале процедуры расследования предполагаемого нарушения, в частности, касающегося нанесения вреда чувствам общественности.

Об этом сообщает 7kanal.

В своих выступлениях Тамари выразил критику в адрес премьер-министра, заявив, что у него нет стимула освобождать заложников, и намекнув на желание премьер-министра видеть их как мучеников. Эти комментарии вызвали разногласия, однако в их поддержку высказался юридический комментатор Авиад Гликман.

Через несколько часов после своих первоначальных высказываний Тамари изменил свое мнение, заявив, что его выбор слов был неудачным, и что он сожалеет о них. Однако это не помешало различным представителям 13-го канала выразить свое недовольство поведением генерального директора компании Ора Целковника в связи с инцидентом, указав на непоправимый ущерб, наносимый репутации канала.

Ранее Курсор сообщал, что начальник Генштаба ЦАХАЛа Халеви отреагировал на скандал с военными учениями. В настоящее время военнослужащие ЦАХАЛа принимают участие в тяжелых боевых действиях на территории Сектора Газа.

Генерал-лейтенант Герци Халеви, проанализировал обстановку в Секторе Газа и высказал свое мнение о военных учениях, в рамках которых проводилась тренировка сценария похищения араба поселенцами.

Курсор также писал, о скандале в Берлине со сторонниками ХАМАСа и палестинских арабов. В немецкой столице, Берлине, уже традиционно прозвучали провокационные и ненавистнические выражения от любителей террористов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *