Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В *россии выразили готовность предпринять все необходимые шаги для достижения прекращения огня в Секторе Газа. В заявлении из кремля подчеркивается готовность поддержать “любые действия”, направленные на освобождение заложников и установление мира.

Об этом пишет Сегодня в Израиле.

Однако пресс-секретарь кремля, дмитрий песков, подчеркнул важность того, чтобы эти действия были конструктивными и осуществлялись в рамках международного права и резолюций, принятых Советом Безопасности. Песков добавил, что россия выступает за комплексное решение проблемы, которое учитывает интересы всех сторон конфликта и способствует установлению стабильности в регионе.

Ранее Курсор сообщал, что президент рф путин отказался от предвыборных дебатов. По словам официального представителя кремлевского диктатора, у президента “слишком много дел”.

Российский ЦИК объявил во вторник, 13 февраля, о решении президента рф владимира путина не участвовать в президентских дебатах. Официальный представитель кремля, дмитрий песков, попытался объяснить это решение тем, что путин «слишком часто появляется перед глазами россиян».

Курсор также писал, что президент рф путин оправдывает нацизм и агрессию против других стран. Глава российского государства пытается исказить историю для оправдания собственных преступлений.

В ходе интервью с американским журналистом Такером Карлсоном, президент россии владимир путин высказал свою интерпретацию событий Второй мировой войны и попытался оправдать нацистский режим, заявив, что Польша, по его мнению, несет частичную ответственность за вторжение на свою территорию со стороны Германии.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *