Сб. Фев 24th, 2024

This post was originally published on this site

По словам Мааян Сигаль Корен, племянницы освобожденного заложника Фернандо Мармана, ее дядя никогда не получал никаких лекарств во время нахождения в плену, несмотря на сделку, которая была заключена при участии Катара.

Об этом пишет Telegram-канал “Сегодня в Израиле“.

Родственница освобожденного Фернандо Мармана рассказала, что семья передавала мужчине, находящемуся в заложниках у террористов ХАМАСа, лекарственные препараты, однако боевики так и не доставили их до своего пленника.

“Мы передали все лекарства, в рамках последней сделки по лекарствам, и, согласно их словам, они так и не получили ничего — они были удивлены, что такая сделка была заключена”, — подчеркнула женщина.

Известно, что Фернандо Марман и его зять Луи Хар были спасены рано утром 12 февраля в ходе успешно проведенной операции военными Армии обороны Израиля в Рафиахе.

Ранее “Курсор” писал, что через минуту после того, как спецназовцы проникли в здание, где удерживались Фернандо Симон Марман и Норберто Луис Хар, и устранены были трое охранников, принадлежащих к террористической группировке ХАМАС, они передали по радио “Бриллианты в наших руках”.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что министр обороны Йоав Галант заявил, что операция по освобождению заложников в Рафиахе на юге Газы стала “переломным моментом в борьбе” против террористической группировки ХАМАС.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *