Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

В районе Абсани в Хан-Юнисе, что бойцы боевой группы 646-й бригады активно ведут бои, направленные на ликвидацию террористов и очистку многочисленных террористических инфраструктур, включая подземные туннели.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Пресс-служба ЦАХАЛа отмечает, что бойцы боевой группы 646-й бригады провели успешную операцию в квартале Хасбан, где обнаружили и конфисковали значительное количество оружия, боеприпасов и пропагандистских материалов, принадлежащих ХАМАСу.

Также отмечается, что в ходе операции произошел несчастный случай: в одном из зданий внезапно взорвалась бомба, в результате чего погиб командир 630-го батальона и несколько других солдат. Несмотря на этот трагический инцидент, бойцы продолжили спасение раненых и активно участвовали в дальнейших боевых действиях, успешно уничтожая террористов в районе.

Пресс-служба туспешная эвакуация тысяч гражданских лиц из убежища, которое использовалось ХАМАСом в качестве живого щита.

Курсор сообщал, что ЦАХАЛ призвал срочно эвакуировать больницу в Секторе Газа. Руководство медучреждения получило обращение от военных ЦАХАЛа.

Курсор также писал, что военные ЦАХАЛа обнаружили в лагере Дженин заминированный туннель. Также было задержано большое количество подозреваемых.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *