Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

Сотрудники правоохранительныйх органов из участка Глилот задержали группу из четырех грабителей, включая жителя Лод и трех нелегальных мигрантов из Калькилии, которые пытались уйти от полиции, прибегая к необычным методам скрытности.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По подозрению следствия, в ранние утренние часы группа грабителей вторглась в дом в Гиват-Шмуэле, откуда похитила значительное количество ценностей, включая наличные, iPad и мобильные телефоны. Затем они предприняли попытку укрыться от полиции, прикрыв свой автомобиль полицейской мигалкой, чтобы избежать проверки.

Однако поведение автомобиля вызвало подозрения. Полицейские остановили транспортное средство во время движения по шоссе 444 по дороге в Калькилию. В машине находились 49-летний житель Лода и трое местных жителей Калькилии в возрасте 19, 30 и 33 лет. В ходе обыска полицейские обнаружили инструменты для взлома и все украденное из квартиры: драгоценности, электронику, кредитные карты и 11 000 шекелей наличными.

Полиция в Тель-Авиве обратилась в мировой суд с просьбой продлить срок содержания под стражей подозреваемых. Фемида удовлетворила запрос и продлил арест до 16 января.

Ранее “Курсор” уже сообщал, что полиция произвела задержание вора мотоцикла на шоссе № 1, идущем из Тель-Авива в Иерусалим, ночью. Однако оказалось, что подозреваемый является жителем города Хан-Юнис в Секторе Газа. В настоящее время в Хан-Юнисе продолжаются активные боевые действия. Подозреваемый был немедленно доставлен на допрос.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *