Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

В провинции Эрзинджан, в восточной части Турции, произошел значительный обвал породы на золотодобывающем руднике, вызвав серьезные опасения о безопасности работников.

Об этом сообщает турецкий телеканал NTV.

На данный момент нет достоверной информации о возможных пострадавших, но губернатор провинции Хамза Айдогду подчеркнул, что существует реальная угроза нахождения людей под завалами. Подразделения спасателей были мобилизованы и направлены к месту происшествия для проведения операции по поиску и спасению.

Глава Министерства внутренних дел Турции, Али Ерликая, сообщил, что в момент инцидента в руднике находилось 667 человек, и в настоящее время нет информации о местонахождении девяти рабочих. Для организации масштабной операции по поиску и спасению задействованы спасательные подразделения, включающие в себя 400 человек, а также специалисты из соседних провинций.

Ранее Курсор сообщал, что жители Флориды годами жаловались на жуткий шум в океане. Данный феномен является достаточно малоизученным и редким.

В течение нескольких лет жители Флориды выражали недовольство из-за шума и вибраций, которые они приписывали подводным лодкам, а некоторые даже возникало предположение, что это могут быть связанные с инопланетянами звуки.

Курсор также писал, что Землю накроет мощная магнитная буря красного уровня. В ближайшие дни многие из нас могут почувствовать ухудшение самочувствия.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *