Чт. Фев 22nd, 2024

This post was originally published on this site

В пути к государственной думе* депутат михаил матвеев* сделал видеозапись, где выразил свое мнение относительно мужчин, использующих “женские” сумочки.

Об этом сообщает Telegram-канал SVTV News.

По его словам, женские сумки в руках мужчин являются “подрывом скрепности”. Он заявил, что у россии впереди война с Великобританией.

“Впереди война с Англией, а народ ходит в однобортных костюмах. Это, на мой взгляд, какой-то подрыв скрепности”, — подчеркнул депутат матвеев.

Ранее “Курсор” писал, что депутат государственной думы рф константин затулин, ранее выражавший поддержку “СВО”, признал, что полная оккупация всей Украины представляет себя сложную задачу для россии. Парламентарий также предостерегает от возможности длительных военных столкновений с партизанами в случае попыток захвата всей территории.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что депутат госдумы рф игорь ананских утверждает, что инопланетный разум в виде “рептилоидов” и западные страны замешаны в мировом заговоре с целью уничтожения “русского населения”. Авторы “авторитетной” статьи обращаются к распространенной конспирологической теории о рептилоидах и заявляют, что они участвуют в планетарном антироссийском заговоре.

Также “Курсор” рассказывал, что в республике *башкортостан с момента начала полномасштабного вторжения в Украину наблюдается один из самых значительных протестов. Экс-депутат госдумы рф илья пономарев высказывает мнение, что этот регион может стать лишь началом, и протесты могут начаться и в других регионах россии.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *