Вт. Мар 5th, 2024

This post was originally published on this site

В возрасте 79 лет Луиза Ю осуществила свою давнюю мечту – посетила все 193 государства, входящие в состав ООН.

Об этом сообщает ABC News.

С ранних лет, живя на Филиппинах, Луиза увлекалась идеей путешествий, стремясь расширять свой кругозор.

“Посещая кинотеатры, я оставалась под впечатлением от увиденных пейзажей, рек и гор, что вызывало во мне сильное желание самой исследовать эти места”, — делится воспоминаниями Луиза.

В 23 года она воспользовалась возможностью обменной программы и отправилась в США.

“Из-за ограничений своего статуса я не могла покидать страну, поэтому решила исследовать ее, путешествуя на автобусе и каждое утро просыпаясь в новом месте”, — рассказывает Луиза.

Первоначально занимаясь медицинскими технологиями, Луиза затем переключилась на туризм, чтобы уделить больше времени своему увлечению. За полвека она исследовала множество мест от Европы до Азии, Африки и стран Ближнего Востока, добившись цели посетить все страны-члены ООН.

“Даже в местах, которые считаются небезопасными, я искала возможность побывать там, чтобы углубить свои знания о культуре и истории”, — объясняет Луиза свой стремительный интерес.

Опыт посещения такого количества стран и встречи с разнообразными людьми привели Луизу к пониманию, что люди по всему миру удивительно похожи, даже больше, чем мы предполагаем.

“Все стремятся к лучшей жизни и возможностям, при этом большинство людей искренне добры. Я узнала и поняла много нового. Не стоит бояться, стоит путешествовать! Не ждите подходящего момента, так как он может и не наступить. Будьте верны себе. Нет ничего невозможного”, — заключает путешественница.

Последней страной в списке Луизы стала Сербия.

Ранее “Курсор” рассказывал о самых грязных предметах в гостиничных номерах.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *