Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

В Сети появилось видео операции военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) по освобождению двух заложников в городе Рафиах, который находится в Секторе Газа.

Об этом пишет Teleghram-канал “Израильские трудовыебудни“.

Известно, что согласно сообщениям, командос ЦАХАЛа использовали веревку для извлечения заложников из квартиры, где их удерживали террористы ХАМАСа. Командир сообщил, что после того как военные установили контакт с заложниками, то обратились к ним со словами: “Мы здесь, чтобы вас спасти. Мы пришли, чтобы отвезти вас домой”.

Напомним, в ночь на понедельник, 12 февраля, военнослужащие Армии обороны Израиля провели точечную операцию в Рафиахе, в результате которой были освобождены двое заложников, похищенных террористической группировкой ХАМАС во время вторжения 7 октября.

Кроме того, “Курсор” уже писал, что Маайян Сигал Корен, племянница спасенного заложника Фернандо Мармана, отметила, что ее дядя не получал никаких лекарств во время своего пребывания в плену, несмотря на сделку, заключенную через посредничество Катара, которая предполагала доставку медикаментов заложникам.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *