Пт. Мар 1st, 2024

This post was originally published on this site

Дети, которые выжили после нападения террористов ХАМАСа на кибуц Беэри, рассказали журналистам о том, как произошла атака террористов на кибуц.

Об этом пишет “Канал Алексея Железнова“.

По словам одного из маленьких свидетелей резни 7 октября, в настоящее время его родственники находятся в заложниках на территории Сектора Газа.

“Мне очень грустно. Моя тетя, ее муж, мой дядя похищены в Сектор Газа и я скучаю по ним”, — рассказал мальчик.

Также другая девочка рассказала, что ее бабушка и дедушка были убиты. При этом сейчас она носит их подарок на день рождения – серьги. Ей до сих пор грустно от того, что случилось в кибуце. К тому же другой ребенок рассказал, что в кибуце Кфар-Аза было найдено тело его хорошего друга. Он побывал почти на 40 похоронах.

Девочка-собеседница поделилась воспоминаниями о том, что она 17 часов просидела в безопасной комнате и все это время она постоянно хотела кушать. Она внезапно встала с кровати, когда прозвучала сирена воздушной тревоги. После этого ее отец услышал серию выстрелов и отправился за личным оружием. Он открыл огонь по террористам, проезжавшим на мотоцикле.

Ранее “Курсор” писал, что свидетель нападения террористов ХАМАСа на кибуц Беэри, произошедшего 7 октября 2023 года, раскрыл шокирующие детали о действиях израильских военных, которые находились у ворот в течение нескольких часов, пока боевики убивали целые семьи и захватывали мирных жителей в заложники.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *