Вс. Мар 3rd, 2024

This post was originally published on this site

Предполагается, что законопроект о предоставлении помощи Израилю, Украине и Тайваню будет поддержан палатой представителей, основываясь на заявлении лидера демократов в американском Сенате, Чака Шумера. Он выразил уверенность в том, что проект получит поддержку обеих партий в случае вынесения на голосование.

Об этом пишет The Guardian.

По данным зарубежных СМИ, демократы намерены использовать процедурный маневр, известный как ходатайство об увольнении, чтобы вынудить спикера Палаты представителей, Майка Джонсона, поддержать законопроект, несмотря на его изначальное намерение не поддерживать его в нынешнем виде.

Этот шаг демократов может создать напряженную ситуацию внутри Палаты представителей и вызвать дебаты по вопросу о помощи Израилю, Украине и Тайваню. Однако в случае успешного проведения голосования, это может привести к укреплению позиции США на международной арене и поддержке союзников в регионе.

Ранее Курсор сообщал о том, сколько евреев в США изменили свое поведение, чтобы избежать антисемитизма. В начале 2024 года исследование, проведенное социологической фирмой SSRS, включало в себя данные, полученные от 1528 взрослых евреев.

Курсор также писал, что Сенат США одобрил пакет помощи Украине, Израилю и Тайваню. 14 миллиардов долларов будут направлены на войну Израиля с ХАМАСом.

После продолжительных переговоров и учитывая возрастающие политические разногласия в Республиканской партии по вопросу международной политики, Сенат США принял пакет помощи Израилю, Украине и Тайваню на общую сумму 95,3 миллиарда долларов.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *